Coco-Eistee Bowle

Smoothies & Drinks

Schwierigkeitsstufe: Leicht

Arbeitszeit: 10 Min.

Kühlzeit: über Nacht



Rezept von: Tropicai

Zubereitung für zwei

Zutaten:

  1. 200 ml des King Kokosnuss Wassers in Eiswürfelformen gießen und über Nacht gefrieren.
  2. Am nächsten Tag den Grüntee mit kochendem Wasser übergießen und 1 Minute ziehen lassen.
  3. Grüntee auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, in ein Glasgefäß (z.B. ein Weckglas) füllen und für 1 Stunde abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
  4. 100 ml King Kokosnuss Wasser in den kühlen Grüntee rühren.
  5. Erdbeeren halbieren, Limette in Scheiben schneiden und in den Eistee geben.
  6. Kokoswasser-Eiswürfel zugeben und mit frischer Zitronenmelisse anrichten.

 



Wir freuen uns über Ihr Feedback!

Bitte senden Sie uns doch Ihre Meinung und Erfahrung zu unseren Rezepten.
Benutzen Sie dazu bitte unser Kontaktformular.