Frittata-Muffins auf Rucola Bett

Backen & Patisserie

Schwierigkeitsstufe: Leicht

Arbeitszeit: 7 Min.

Vorbereitungszeit: 5 Min.

Backzeit: 15 Min.



Rezept von: Tropicai

Zubereitung für 6 Stück

Zutaten:

  1. Paprika von den Samen befreien und in kleine Stücke schneiden. Kirschtomaten vierteln.
  2. Zwiebeln und Feta in Würfel schneiden. Muffinform mit Kokosnussöl einfetten, Gemüse und Feta darin verteilen.
  3. Eier schaumig rühren und Kokosmehl unterrühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die gehackte Petersilie unter die Eiermasse heben.
  4. Eiermasse in die Muffinförmchen verteilen. Im vorgeheizten Ofen (Ober-/Unterhitze) bei 200°C ca. 15 Min. backen.
  5. Rucola auf den Tellern verteilen, Frittata-Muffins darauf stetzen und etwas Kokosblüten Vinaigrette darüber träufeln.

Tipp: Mit einem Sparschäler noch etwas Kokosnussmus darüber raspeln. Diese Muffins sind perfekt für den Weekend Brunch, sowie zum Mitnehmen zu Picknick und für die Lunchbox.



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