Summer-Berry Crumble

Backen & Patisserie

Schwierigkeitsstufe: Leicht

Vorbereitungszeit: 20 Min.

Backzeit: 25 Min.



Rezept von: Tropicai

Zubereitung für 1 Tarteform 26 cm

Zutaten:

  1. Die TK-Beeren antauen lassen. Dinkelmehl, Kokosnussmehl, gemahlene Mandeln, ausgelöstes Mark der Vanilleschote und Kokosblüten Zucker in einer Schüssel mischen.
  2. Kokosnussöl im Wasserbad schmelzen und mit Hilfe einer Gabel in die Mehlmischung einarbeiten, bis eine krümelige Masse entsteht.
  3. Crumbleteig für 10 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Backofen auf 170°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
  4. Die Beeren mit etwas Kokosblütenzucker bestreuen. Frischkäse mit ein wenig Wasser cremig rühren und klecksartig über die Beeren geben.
  5. Als Abschluss den Crumbleteig gleichmäßig darüber verteilen und ca. 20 Min. backen.



Wir freuen uns über Ihr Feedback!

Bitte senden Sie uns doch Ihre Meinung und Erfahrung zu unseren Rezepten.
Benutzen Sie dazu bitte unser Kontaktformular.